VALPOLICELLA 2016 (D.O.C.) 

VALPOLICELLA 2016 (D.O.C.) 

VALPOLICELLA 2016 (D.O.C.) 

 

 

Características Gerais: Produzido com as mesmas castas nativas que o Amarone D.O.C.G. e o Ripasso de Valpolicella D.O.C., mas deve ser bebido jovem. Os locais gostam de o beber fresco (14 graus).

 

Área de Produção: Vêneto, a Norte da cidade de Verona.

 

Castas: Corvina, Rondinella, Molinara, Corvinone

 

Álcool: 12,00 %Vol.

 

Características Organoléticas: Vermelho com reflexos violetas, aromas jovens e frutados a ameixas e frutos vermelhos com um final de boca seco e aveludado.

 

Harmonização: Massas com molhos de tomate, tortellini, gnochi e carnes brancas.

 

Temperatura de serviço: Servir de 16 a 18 °C.

 

13,50

REF: 130005616 Categorias: ,
  • Informação adicional
  • Avaliações (0)

Informação adicional

Peso 1.500 kg

Avaliações

Não existem opiniões ainda.


Seja o primeiro a avaliar “VALPOLICELLA 2016 (D.O.C.) ”

nove + um =