LAMBRUSCO GRASPAROSSA DI CASTELVETRO SECCO (D.O.P.) 

LAMBRUSCO GRASPAROSSA DI CASTELVETRO SECCO (D.O.P.) 

LAMBRUSCO GRASPAROSSA DI CASTELVETRO SECCO (D.O.P.) 

 

Características Gerais: A denominação de origem protegida do Lambrusco Grasparossa di Castelvetro é reservada para vinhos frisantes obtidos com 85% da casta autóctone Lambrusco di Grasparossa di Castelvetro (cultivada nas redondezas da cidade de Castelvetro di Modena) e 15% dos outros tipos de Lambrusco. Esta variedade é a que tem uma maior concentração tânica comparativamente com os outros tipos de Lambrusco resultando assim no Lambrusco mais robusto de todos.

 

Área de Produção: Comuni di Castelvetro, Região Emília-Romana na província de Módena.

 

Casta: Lambrusco Grasparossa.

 

Álcool: 10,5% Vol.

 

Características Organoléticas: Cor vermelha intensa, aromas frutados intensos, na boca é seco, persistente.

 

Harmonização: Churrasco de carnes vermelhas e brancas e leitão assado.

 

Temperatura de serviço: Entre 10-12 °C.

 

4,50

REF: VIDRA05 Categorias: ,

Em stock

  • Informação adicional
  • Avaliações (0)

Informação adicional

Peso 1.500 kg

Avaliações

Não existem opiniões ainda.


Seja o primeiro a avaliar “LAMBRUSCO GRASPAROSSA DI CASTELVETRO SECCO (D.O.P.) ”

quatro × cinco =