PANETTONE TRADITIONAL DI MILANO

PANETTONE TRADITIONAL DI MILANO

PANETTONE TRADITIONAL DI MILANO

 

 

História do Panettone

Tudo começou em 1944, numa pequena pastelaria em Viale Monza, em Milão onde Angelo Vergani, jovem empreendedor, no amor com a massa e sua cidade natal, iniciou seus próprios negócios. Foram anos difíceis, em Milão o céu ressoava o eco do bombardeio, mas o desejo de iniciar e paixão pelo trabalho foram mais fortes do que qualquer bomba. A qualidade dos ingredientes e a busca contínua de qualidade levaram “Vergani” a ser conhecido em um curto espaço de tempo por seus compatriotas e se especializar na produção do verdadeiro Panettone Milanês. Vergani tem sido sinônimo da verdade desde 1944,a genuinidade das matérias-primas e o respeito da receita original são os ingredientes de um excelente Panettone.

 

Milão é conhecida no mundo por alguns símbolos e o Panettone é, sem dúvida, um deles.

A ligação entre a cidade de Milão e o Panettone durou séculos, remonta à Idade Média e há várias histórias que acompanham o nascimento do doce mais famoso.

 

Histórias românticas e poéticas que têm como protagonistas cavaleiros nobres, freiras caridosas ou mordomos de cozinha na corte dos Lordes da Cidade.

Com o tempo, o Panettone tornou-se a mais doce tradição natalina e a mais amada por todas as famílias italianas, de norte a sul.

 

Ingredientes: Farinha de trigo tipo”0”-Soro de leite- Uvas (14%) -Açucar- Cascas de laranja açucaradas da Calabria (10%) (casca de laranja da Calabria-xarope de glucose frutose, Açucar), gema de ovo fresca- fermento natural (contem trigo), leite integral reidratado-Mel, aditivos: Mono e diglicerídeos de ácidos gordos, sal, aroma natural a baunilha. Pode conter soja e frutos secos.

 

Conservar em lugar fresco e seco.

29,00

REF: PANMERRYMIL1000 Categoria:

Em stock

  • Informação adicional
  • Avaliações (0)

Informação adicional

Peso 1.000 kg

Avaliações

Não existem opiniões ainda.


Seja o primeiro a avaliar “PANETTONE TRADITIONAL DI MILANO”

1 × um =