OFFIDA PASSERINA (D.O.C.G.)

OFFIDA PASSERINA (D.O.C.G.)

OFFIDA PASSERINA (D.O.C.G.) BIOLÓGICO

 

 

Características Gerais: Vinho produzido a partir da casta Passerina cultivadas de acordo com o método de agricultura biológica em Piceno na região de Marche. Esta videira autóctone obteve este nome, pelo pequeno tamanho das bagas e pelo fato de os pardais exibirem um carinho particular por suas uvas.

 

Localização Geográfica: Região de Marche.

 

Casta: Passerina

 

Vinificação e Maturação: As uvas são selecionadas na vinha e submetidas a prensagem suave e delicada. A fermentação ocorre a uma temperatura controlada em barris de aço e é seguida por uma longa permanência em suas leveduras naturais até que uma perfeita harmonia seja alcançada.

 

Dados Analíticos: Álcool: 13,5 %Vol.

 

Características organoléticas: Vinho amarelo palha com reflexos verdes, aromas florais, seguido de notas de frutas amarelas com predomínio de pêssego e frutas exóticas. Na boca é, encorpado bem equilibrado, com evidências corretas de frescura, boa intensidade e persistência aromática.

 

Harmonização:Ideal para acompanhar peixes, culinária japonesa e frutos do mar.

 

Temperatura de serviço: 12 °C.

 

18,00

  • Informação adicional
  • Avaliações (0)

Informação adicional

Peso 1.500 kg

Avaliações

Não existem opiniões ainda.


Seja o primeiro a avaliar “OFFIDA PASSERINA (D.O.C.G.)”

1 × 5 =