MONICA DI SARDEGNA 2016 (D.O.C.)

MONICA DI SARDEGNA 2016 (D.O.C.)

MONICA DI SARDEGNA 2016 (D.O.C.)

 

 

Características Gerais: Vinho produzido a partir da casta Monica 90% e os restantes 10% com uvas vermelhas nativas. As vinhas estão plantadas em solos de mistura média composta por calcário e argila, terreno montanhoso e clima sub-árido.

 

Área de Produção: Sardegna

 

Casta:90% Monica,10% uvas vermelhas nativas

 

Álcool: 14%

 

Vinificação: As uvas, após o desengace, são enviadas para fermentação que dura 8-10 dias a uma temperatura de 26 ° C.

Depois de terminada a fermentação alcoólica o vinho é transferido para tanques onde ocorre a fermentação maloláctica e posteriormente depois de um período de envelhecimento por alguns meses é engarrafado e comercializado.

 

Característica Organoléticas: Cor vermelho rubi com reflexos violáceos, tendendo a granada com o envelhecimento, aroma intenso e persistente, etéreo com toques de framboesa e cereja. Na boca é quente, tânico, persistente.

 

Harmonização: Combina bem com risotos, carnes magras e queijos.

 

Temperatura de serviço: 18 a 20ºC.

 

16,50

REF: MNDG06 Categorias: ,
  • Informação adicional
  • Avaliações (0)

Informação adicional

Peso 1.500 kg

Avaliações

Não existem opiniões ainda.


Seja o primeiro a avaliar “MONICA DI SARDEGNA 2016 (D.O.C.)”

quatro × quatro =