LAMBRUSCO GRASPAROSSA DI CASTELVETRO AMABILE (D.O.P.)

LAMBRUSCO GRASPAROSSA DI CASTELVETRO AMABILE (D.O.P.)

LAMBRUSCO GRASPAROSSA DI CASTELVETRO AMABILE (D.O.P.)

 

Características Gerais: A denominação de origem protegida – D.O.P – é reservada para vinhos obtidos com 85% da casta autóctone Lambrusco di Grasparossa di Castelvetro (cultivada nas redondezas da cidade de Castelvetro di Modena) e 15% dos outros tipos de Lambrusco. Esta variedade é a que tem uma maior concentração tânica comparativamente com os outros tipos de Lambruscos, resultando assim no Lambrusco mais robusto de todos.

 

Área de Produção: Comune di Castelvetro, Região Emília Romagna, Província de Modena.

 

Castas: Lambrusco Grasparossa di Castelvetro.

 

Álcool: 8 %Vol.

 

Características Organoléticas: Cor vermelha rubi intenso, aromas a violetas, morangos, ameixas frescas e cerejas pretas. Na boca é fresco, redondo com uma espuma persistente.

 

Harmonização: Pizza,Lasanha, queijos, sobremesas e aperitivos.

 

Temperatura de serviço: Entre 10 a 12 °C.

 

 

4,50

REF: VIDRA07 Categorias: ,
  • Informação adicional
  • Avaliações (0)

Informação adicional

Peso 1.500 kg

Avaliações

Não existem opiniões ainda.


Seja o primeiro a avaliar “LAMBRUSCO GRASPAROSSA DI CASTELVETRO AMABILE (D.O.P.)”

3 × 3 =