FRASCATI SUPERIORE (D.O.C.G.)

FRASCATI SUPERIORE (D.O.C.G.)

FRASCATI SUPERIORE (D.O.C.G.) BIOLÓGICO

 

 

Características Gerais: Vinho produzido a partir das uvas Malvasia de Lazio mínimo 50%, Grechetto, Malvasia di Candia e Bellone na região de Lazio de acordo com o método de agricultura biológica.

 

Casta: Malvasia de Lazio mínimo 50%, Grechetto, Malvasia di Candia, Bellone.

 

Álcool: 12,5% Vol.

 

Características organoléticas: Cor amarelo palha, aromas elegantes, frutados (maçã verde e uvas maduras) e florais a jasmim na boca é encorpado e macio com notas amêndoa amarga.

 

Harmonização: Ideal para acompanhar peixe, pratos de massa, risoto e carne branca.

 

Temperatura de serviço: 12 °C.

 

14,50

  • Informação adicional
  • Avaliações (0)

Informação adicional

Peso 1.500 kg

Avaliações

Não existem opiniões ainda.


Seja o primeiro a avaliar “FRASCATI SUPERIORE (D.O.C.G.)”

dezasseis + 14 =