CANNONAU DI SARDEGNA 2016 (D.O.C.)

CANNONAU DI SARDEGNA 2016 (D.O.C.)

CANNONAU DI SARDEGNA 2016 (D.O.C.)

 

 

Características Gerais:Vinho produzido a partir da casta Cannonau 90% e os restantes  10 % com uvas vermelhas nativas. As vinhas estão plantadas em solos de mistura média composta por calcário e argila, terreno montanhoso e clima sub-árido.

 

Área de Produção: Sardegna

 

Casta:90%Cannonau,10% uvas vermelhas nativas

 

Álcool: 14,5 % Vol.

 

Característica Organoléticas: Cor vermelho rubi intenso com reflexos de granada, aroma intenso e persistente, etéreo.

Na boca é quente e envolvente, com um bom corpo.

 

Vinificação: As uvas, após o desengace, são enviadas para fermentação que dura 8-10 dias a uma temperatura de 26 ° C.

Depois de terminada a fermentação alcoólica ,o vinho é transferido para tanques onde ocorre a fermentação maloláctica e posteriormente, é refinado por alguns meses.

 

Harmonização: Ideal para assados, caça e queijos com sabor forte picante.

 

Temperatura de serviço:  18 a 20°C.

 

17,50

REF: CNDG06 Categorias: ,
  • Informação adicional
  • Avaliações (0)

Informação adicional

Peso 1.500 kg

Avaliações

Não existem opiniões ainda.


Seja o primeiro a avaliar “CANNONAU DI SARDEGNA 2016 (D.O.C.)”

19 + dois =