Produtos

  • MANOG Enoteca Italiana - Amaretto

    AMARETTO LIQUORE DOLCE 700 ml 

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    AMARETTO LIQUORE DOLCE 700 ml 

     

     

    Características Gerais:Obtido a partir do núcleo da  amêndoa (extracção a frio e mistura com água e açúcar),envelhecimento não inferior a 1 mês em barris de aço.

     

    Álcool: 17% Vol.

     

    Características Organoléticas: Cor âmbar,aroma delicado a baunilha com notas a amêndoa amarga,doce macio e envolvente, com notas de cacau.

     

    Temperatura de serviço:18 a 20ºC ou gelado.

     

    15,00
  • MANOG Enoteca Italiana - Salvano Nebbiolo

    GENTILIUM LANGHE NEBBIOLO 2013 (D.O.C.)

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    GENTILIUM LANGHE NEBBIOLO 2013 (D.O.C.)

     

     

    Características Gerais: Langhe é das áreas mais importantes de Piemonte para a produção de vinhos de qualidade nomeadamente o famoso Nebbiolo de Langhe.

     

    Localização Geográfica: Região de Piemonte, área de Langhe.

     

    Casta: Nebbiolo de Langhe

     

    Vinificação e Maturação: As uvas foram vindimadas e fermentadas conjuntamente durante um período de 8 dias a temperatura controlada.

    Posteriormente, o vinho foi envelhecido em cascos de carvalho (2800 litros) durante um período de 20 meses antes de ser colocado no mercado.

     

    Dados Analíticos: Álcool: 14 %V

     

    Características organoléticas: Cor Vermelha Rubi com reflexos granada, aromas delicados a frutos vermelhos maduros e algumas notas subtis de Alcaçuz.

    Na boca, o sabor é intenso e aveludado com um final ligeiramente a baunilha.

     

    Harmonização: Queijos , carnes vermelhas intensas e Risotos.

     

    Temperatura de serviço: 18 °C

     

    29,50
  • MANOG Enoteca Italiana - Barolo

    BAROLO 2010 (D.O.C.G.) 

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    BAROLO 2010 (D.O.C.G.) 

     

     

    Características Gerais: Sem dúvida um dos vinhos tintos Italianos mais aclamados a nível mundial.

    É o reconhecimento de excelência dos vinhos de Langhe.

     

    Localização Geográfica: Região de Piemonte.

     

    Casta: Nebbiolo

     

    Vinificação e Maturação: Fermentação tradicional em tinto durante duas semanas a temperaturas controladas (28ºC).

    Seguidamente é envelhecido em barris de Carvalho durante 40 meses.

     

    Dados Analíticos: Álcool: 14 %V

     

    Características organoléticas: Cor Rubi com reflexos granada, aromas a tabaco e chocolate.

    Fim de boca seco e frutado, com taninos aveludados, intensos e estruturados.

     

    Harmonização: Pratos típicos de Langhe como “Brasato al Barolo” e queijos amadurecidos.

     

    Temperatura de serviço: 18 a 20°C (Decantar uma hora antes).

     

    55,00
  • MANOG Enoteca Italiana - Barbaresco

    BARBARESCO 2012 (D.O.C.G.) 

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    BARBARESCO 2012 (D.O.C.G.) 

     

     

    Características Gerais: Vinho Italiano de carácter invejável e alto reconhecimento Internacional devido à sua estrutura e complexidade aromática.

    Localização Geográfica: Região de Piemonte.

     

    Casta: Nebbiolo

     

    Vinificação e Maturação: Fermentação tradicional em tinto durante duas semanas a temperaturas controladas (28ºC).

    Seguidamente é envelhecido em barris de Carvalho durante 30 meses.

     

    Dados Analíticos: Álcool: 14 %V

     

    Características organoléticas: Cor Rubi com reflexos granada, aromas a couro, ervas e especiarias.

    Fim de boca seco, intenso e aveludado.

     

    Harmonização: Carnes vermelhas fortes e queijos amadurecidos e intensos.

     

    Temperatura de serviço: 19 °C (Decantar 2 Horas antes).

    48,50
  • MANOG Enoteca Italiana Prendas

    VERMENTINO DI SARDEGNA (D.O.C)

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    VERMENTINO DI SARDEGNA (D.O.C)

     

     

    Características Gerais: Vinho produzido a partir da casta Vermentino, uva branca utilizada na elaboração de grandes vinhos na ilha da Sardegna. As vinhas estão plantadas em solos de mistura média composta por calcário e argila, terreno montanhoso e clima sub-árido.

     

    Área de Produção: Sardegna

     

    Casta: 100% Vermentino

     

    Álcool: 13,5 % Vol.

     

    Vinificação: Após uma cuidadosa seleção das parcelas, as uvas passam por desengaçamento seguido por uma prensagem. O mosto obtido é clarificado por decantação a frio e a é inoculado com leveduras selecionadas. A fermentação é realizada a temperaturas de 14-16 ° C. Depois de terminada a fermentação o vinho permanece em contato com suas borras nobres por cerca de 45 dias e engarrafado na primavera seguinte.

     

    Característica Organoléticas: Cor amarelo-palha claro, com reflexos esverdeados, aroma floral intenso, fresco e frutado.

    Na boca é intenso e persistente, acídulo, com um leve amargor no final de boca.


    Harmonização
    : Combina muito bem com frutos do mar e peixes grelhados.


    Temperatura de serviço:  10 a 12C°.

     

    17,50
  • MANOG Enoteca Italiana Perlas

    NURAGUS DI CAGLIARI (D.O.C.)

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    NURAGUS DI CAGLIARI (D.O.C.)

     

     

    Características Gerais: Vinho produzido a partir da casta Nuragus em Cagliari na região da Sardegna. As vinhas estão plantadas em solos de mistura média composta por calcário e argila, terreno montanhoso e clima sub-árido.

     

    Área de Produção: Sardegna

     

    Casta: 100% Nuragus

     

    Álcool: 13% Vol.

     

    Vinificação: Após uma cuidadosa seleção das parcelas, as uvas passam por desengaçamento seguido por uma prensagem suave. A fermentação é realizada a temperaturas de 15 ºC. Depois de terminada a fermentação o vinho permanece em contato com suas borras nobres e engarrafado na primavera seguinte.

     

    Característica Organoléticas: Cor amarelo claro palha com reflexos esverdeados. Aroma fresco e levemente frutado. Na boca é delicado, com uma agradável expressão ácida.

     

    Harmonização: Combina bem com crustáceos, peixes nobres, aperitivos e primeiros pratos.

     

    Temperatura de serviço: 10 a 12ºC.

     

    15,50
  • MANOG Enoteca Italiana Anzenas

    CANNONAU DI SARDEGNA 2016 (D.O.C.)

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    CANNONAU DI SARDEGNA 2016 (D.O.C.)

     

     

    Características Gerais:Vinho produzido a partir da casta Cannonau 90% e os restantes  10 % com uvas vermelhas nativas. As vinhas estão plantadas em solos de mistura média composta por calcário e argila, terreno montanhoso e clima sub-árido.

     

    Área de Produção: Sardegna

     

    Casta:90%Cannonau,10% uvas vermelhas nativas

     

    Álcool: 14,5 % Vol.

     

    Característica Organoléticas: Cor vermelho rubi intenso com reflexos de granada, aroma intenso e persistente, etéreo.

    Na boca é quente e envolvente, com um bom corpo.

     

    Vinificação: As uvas, após o desengace, são enviadas para fermentação que dura 8-10 dias a uma temperatura de 26 ° C.

    Depois de terminada a fermentação alcoólica ,o vinho é transferido para tanques onde ocorre a fermentação maloláctica e posteriormente, é refinado por alguns meses.

     

    Harmonização: Ideal para assados, caça e queijos com sabor forte picante.

     

    Temperatura de serviço:  18 a 20°C.

     

    17,50
  • MANOG Enoteca Italiana Arenadas

    MONICA DI SARDEGNA 2016 (D.O.C.)

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    MONICA DI SARDEGNA 2016 (D.O.C.)

     

     

    Características Gerais: Vinho produzido a partir da casta Monica 90% e os restantes 10% com uvas vermelhas nativas. As vinhas estão plantadas em solos de mistura média composta por calcário e argila, terreno montanhoso e clima sub-árido.

     

    Área de Produção: Sardegna

     

    Casta:90% Monica,10% uvas vermelhas nativas

     

    Álcool: 14%

     

    Vinificação: As uvas, após o desengace, são enviadas para fermentação que dura 8-10 dias a uma temperatura de 26 ° C.

    Depois de terminada a fermentação alcoólica o vinho é transferido para tanques onde ocorre a fermentação maloláctica e posteriormente depois de um período de envelhecimento por alguns meses é engarrafado e comercializado.

     

    Característica Organoléticas: Cor vermelho rubi com reflexos violáceos, tendendo a granada com o envelhecimento, aroma intenso e persistente, etéreo com toques de framboesa e cereja. Na boca é quente, tânico, persistente.

     

    Harmonização: Combina bem com risotos, carnes magras e queijos.

     

    Temperatura de serviço: 18 a 20ºC.

     

    16,50
  • MANOG Enoteca Italiana - Brunoro Veraschin

    PROSECCO SUPERIORE VALDOBBIADENE BRUNORO MILLESIMATO 2016 EXTRA DRY (D.O.C.G.) 

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    PROSECCO SUPERIORE VALDOBBIADENE BRUNORO MILLESIMATO 2016 EXTRA DRY (D.O.C.G.) 

     

     

    Características Gerais: Produzido com a uva Prosecco, pelo método Charmat na comuna de Valdobbiadene.

    Área de Produção: Valdobiadenne

     

    Casta: Prosecco

     

    Álcool: 11,5%

     

    Características Organoléticas: Cor amarelo palha, perlage fina e persistente com bouquet intenso e elegante com toques de glicínia e acácia, sabor redondo e equilibrado.

     

    Harmonização: Excelente como aperitivo, excelente no final da refeição com salada de fruta.

     

    Temperatura de serviço: 7 a 8 °C.

     

    27,50
  • MANOG Enoteca Italiana - Cartizze Varaschin

    PROSECCO DI VALDOBBIADENE SUPERIORE DI CARTIZZE DRY (D.O.C.G.) 

    0 out of 5

    PROSECCO DI VALDOBBIADENE SUPERIORE DI CARTIZZE DRY (D.O.C.G.) 

     

     

    Características Gerais: Prosecco Superiore di Cartizze D.O.C.G. é sem dúvida um dos Espumantes mais famosos em todo o Mundo e um fenómeno em termos de Estilo e personalidade, produzido com a uva Prosecco, pelo método Charmat na comuna de Valdobbiadene, numa zona montanhosa chamada Cartizze.

     

    Área de Produção: Valdobiadenne

     

    Casta: Prosecco

     

    Álcool: 11%

     

    Características Organoléticas: Cor amarelo palha, perlage fina e persistente com bouquet generoso intenso com notas a fruta e rosas, sabor redondo e seco.

     

    Harmonização: Excelente no final da refeição com sobremesas delicadas especialmente feitas com fruta.

     

    Temperatura de serviço: 7 a 8 °C.

    29,00
  • MANOG Enoteca Italiana - Prosecco extra-dry

    PROSECCO SUPERIORE VALDOBBIADENE EXTRA-DRY (D.O.C.G.)

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    PROSECCO <b>SUPERIORE</b> VALDOBBIADENE EXTRA-DRY (D.O.C.G.) 

     

     

    Características Gerais: Valdobbiadene D.O.C.G. é a área em Veneto onde a casta Glera exprime o seu potencial máximo para a produção de espumantes de qualidade.

     

    Localização Geográfica: Região de Veneto (Valdobbiadene D.O.C.G).

     

    Casta: Glera, mais conhecida por Prosecco.

     

    Vinificação e Maturação: Método tradicional em branco a temperaturas controladas, espumantização usando o método Charmat.

     

    Dados Analíticos: Álcool: 11,0 %Vol.

     

    Características organoléticas: Cor amarelo palha, aroma  frutado e intenso. Sabor seco, macio e extremamente convidativo.

     

    Harmonização: Ideal como aperitivo, acompanhamento de refeições leves e momentos festivos.

     

    Temperatura de serviço: 6 a 7 °C.

    16,50
  • MANOG Enoteca Italiana - Prosecco brut

    PROSECCO SUPERIORE VALDOBBIADENE BRUT (D.O.C.G.)

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    PROSECCO SUPERIORE VALDOBBIADENE BRUT (D.O.C.G.)

     

     

    Características Gerais: Valdobbiadene D.O.C.G. é a área em Veneto onde a casta Glera exprime o seu potencial máximo de qualidade para a produção de Espumantes.

     

    Localização Geográfica: Região de Veneto (Valdobbiadene D.O.C.G).

     

    Casta: Glera, mais conhecida por Prosecco.

     

    Vinificação e Maturação: Método tradicional em branco a temperaturas controladas, amadurecimento em borra fina e posterior espumantização usando o método Charmat.

     

    Dados Analíticos: Álcool: 11,0 %Vol.

     

    Características organoléticas: Cor amarelo palha, aroma intenso e elegante a Maça selvagem. Sabor seco, harmonioso e irresistível com uma bolha fina e persistente.

     

    Harmonização: Ideal como aperitivo, acompanhamento de refeições leves á base de peixe e momentos festivos.

     

    Temperatura de serviço: 5 a 7 °C.

     

    16,50
  • MANOG Enoteca Italiana - Settecani Grasparossa Amabile

    LAMBRUSCO GRASPAROSSA DI CASTELVETRO AMABILE (D.O.P.)

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    LAMBRUSCO GRASPAROSSA DI CASTELVETRO AMABILE (D.O.P.)

     

    Características Gerais: A denominação de origem protegida – D.O.P – é reservada para vinhos obtidos com 85% da casta autóctone Lambrusco di Grasparossa di Castelvetro (cultivada nas redondezas da cidade de Castelvetro di Modena) e 15% dos outros tipos de Lambrusco. Esta variedade é a que tem uma maior concentração tânica comparativamente com os outros tipos de Lambruscos, resultando assim no Lambrusco mais robusto de todos.

     

    Área de Produção: Comune di Castelvetro, Região Emília Romagna, Província de Modena.

     

    Castas: Lambrusco Grasparossa di Castelvetro.

     

    Álcool: 8 %Vol.

     

    Características Organoléticas: Cor vermelha rubi intenso, aromas a violetas, morangos, ameixas frescas e cerejas pretas. Na boca é fresco, redondo com uma espuma persistente.

     

    Harmonização: Pizza,Lasanha, queijos, sobremesas e aperitivos.

     

    Temperatura de serviço: Entre 10 a 12 °C.

     

     

    4,50
  • MANOG Enoteca Italiana - Settecani Grasparossa Semisecco

    LAMBRUSCO GRASPAROSSA DI CASTELVETRO SEMISECCO (D.O.P.) 

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    LAMBRUSCO GRASPAROSSA DI CASTELVETRO SEMISECCO (D.O.P.) 

     

    Características Gerais: A Denominação de origem protegida – D.O.P. – é reservada para vinhos frisantes obtidos com 85% da casta autóctone Lambrusco di Grasparossa di Castelvetro (cultivada nas redondezas da cidade de Castelvetro di Modena) e 15% dos outros tipos de Lambrusco. Esta variedade é a que tem uma maior concentração tânica comparativamente com os outros tipos de Lambrusco resultando assim no Lambrusco mais robusto de todos.

     

    Área de Produção: Comuni di Castelvetro, Emília-Romana na província de Módena.

     

    Castas: Lambrusco Grasparossa.

     

    Álcool: 10,5% Vol.

     

    Características Organoléticas: Cor vermelha rubi com aromas frutados. Na boca é intenso e persistente.

     

    Harmonização: Acompanha bem pratos de carnes brancas e também sobremesas com creme, rabanadas, confeitaria em geral.

     

    Temperatura de serviço: Entre 10-12°C.

     

    4,50
  • MANOG Enoteca Italiana - Settecani Grasparossa Secco

    LAMBRUSCO GRASPAROSSA DI CASTELVETRO SECCO (D.O.P.) 

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    LAMBRUSCO GRASPAROSSA DI CASTELVETRO SECCO (D.O.P.) 

     

    Características Gerais: A denominação de origem protegida do Lambrusco Grasparossa di Castelvetro é reservada para vinhos frisantes obtidos com 85% da casta autóctone Lambrusco di Grasparossa di Castelvetro (cultivada nas redondezas da cidade de Castelvetro di Modena) e 15% dos outros tipos de Lambrusco. Esta variedade é a que tem uma maior concentração tânica comparativamente com os outros tipos de Lambrusco resultando assim no Lambrusco mais robusto de todos.

     

    Área de Produção: Comuni di Castelvetro, Região Emília-Romana na província de Módena.

     

    Casta: Lambrusco Grasparossa.

     

    Álcool: 10,5% Vol.

     

    Características Organoléticas: Cor vermelha intensa, aromas frutados intensos, na boca é seco, persistente.

     

    Harmonização: Churrasco de carnes vermelhas e brancas e leitão assado.

     

    Temperatura de serviço: Entre 10-12 °C.

     

    4,50
  • MANOG Enoteca Italiana - Rosato Settecani

    LAMBRUSCO DELL`EMILIA ROSATO (I.G.P.) 

    0 out of 5

    LAMBRUSCO DELL`EMILIA ROSATO (I.G.P.) 

     

      

    Características Gerais: A vindima é feita ligeiramente mais cedo que o Lambrusco normal, sendo um vinho novo obtido por prensagem suave das uvas, com maceração das películas por um curto período de tempo.

      

    Área de Produção: Emília-Romagna

     

    Casta:Lambrusco

     

    Álcool: 10,5% Vol.

     

    Características Organoléticas: De cor rosada com reflexos violeta, aromas de fruta fresca e um fim de boca suave.

     

    Harmonização: Ótimo como aperitivo ou com doces regionais.

     

    Temperatura de serviço:10 °C.

     

    4,50
  • MANOG Enoteca Italiana - Frascati biologico

    FRASCATI SUPERIORE (D.O.C.G.)

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    FRASCATI SUPERIORE (D.O.C.G.) BIOLÓGICO

     

     

    Características Gerais: Vinho produzido a partir das uvas Malvasia de Lazio mínimo 50%, Grechetto, Malvasia di Candia e Bellone na região de Lazio de acordo com o método de agricultura biológica.

     

    Casta: Malvasia de Lazio mínimo 50%, Grechetto, Malvasia di Candia, Bellone.

     

    Álcool: 12,5% Vol.

     

    Características organoléticas: Cor amarelo palha, aromas elegantes, frutados (maçã verde e uvas maduras) e florais a jasmim na boca é encorpado e macio com notas amêndoa amarga.

     

    Harmonização: Ideal para acompanhar peixe, pratos de massa, risoto e carne branca.

     

    Temperatura de serviço: 12 °C.

     

    14,50
  • MANOG Enoteca Italiana - Brunello di Montalcino Riserva

    BRUNELLO DI MONTALCINO 2011 RISERVA (D.O.C.G.)

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    BRUNELLO DI MONTALCINO 2011 RISERVA (D.O.C.G.)

     

     

    Características Gerais  – O Brunello di Montalcino esteve sempre ligado à historia dos grandes vinhos italianos e a sua notoriedade surgiu no fim do Séc. XIX.

    Coldi Sole estende-se por 4,5 Hectares de Vinha D.O.C.G. licenciadas para a produção de Brunello di Montalcino e constituídas na sua totalidade por Sangiovese Grosso (os locais de Montalcino chamam-lhe Brunello).

    O Brunello di Montalcino Reserva é produzido só em anos excepcionais a partir da melhor selecção das suas uvas.

    Envelhecido 32 meses em barris de carvalho e posteriormente 12 meses em garrafa antes de ser lançado para o mercado.

    Vinho com enorme capacidade de envelhecimento.

     

    Área de Produção:  Montalcino (Siena)

     

    Castas: Sangiovese Grosso (Brunello di Montalcino)

     

    Álcool: 14 %Vol.

     

    Características Organoléticas: Vermelho granado com reflexos laranja, aroma delicado mas com grande concentração de frutos do bosque algumas notas de café. Na boca torna-se seco, aveludado, com um envolvente e persistente sabor a frutos vermelhos maduros.

     

    Harmonização: Queijos envelhecidos e fortes. Carnes fumadas e assadas de gosto intenso. Excelente com comidas picantes.

     

    Temperatura de serviço: 18 °C.

     

    87,00
  • MANOG Enoteca Italiana - Barbera D'Alba Superiore

    BARBERA D`ALBA SUPERIORE 2009 (D.O.C.)

    0 out of 5

    BARBERA D`ALBA SUPERIORE 2009 (D.O.C.)

     

     

    Características Gerais: Variedade nativa de Piemonte com origens documentadas inicialmente no Séc. XVIII. Vinhas da Província de Cúneo, plantadas nas vilas de Castagnito e Guarene em um solo barroso e compacto com uma mistura de calcários (250 a 300 mts acima do nível do mar). Envelhecido em barris durante 6 meses.

     

    Casta: Barbera D’ Alba

     

    Álcool: 13 % Vol.

     

    Características Organoléticas: Cor Granada, aroma intenso a especiarias e frutos do bosque amadurecidos. Na boca é encorpado com um fim de boca seco, persistente e complexo.

     

    Harmonização: Salames, massas, Risoto, carnes grelhadas.

     

    Temperatura de serviço: 20 °C.

     

    15,00
  • Destaque
    MANOG Enoteca Italiana - Chianti Riserva

    CHIANTI CLASSICO 2014 RISERVA (D.O.C.G.)

    0 out of 5

    CHIANTI CLASSICO 2014 RISERVA (D.O.C.G.)

     

     

    Características Gerais: As videiras cultivadas com uma média de idade de 10 anos são Plantadas entre as cidades de San Donato em Poggio e Castellina in Chianti. O solo de textura média em camadas arenosas e argilosas com esqueleto abundante. Vinificação tradicional em Tinto a uma temperatura de cerca de 28 ° C ,envelhecimento 18 meses em Barricas da 6 meses de garrafa.

    Casta: Sangiovese 90%,Merlot 10%,Colorino

    Álcool: 13,5 %Vol.

    Características Organoléticas: Cor vermelha rubi; bouquet intenso e complexo, com notas de fruta madura e elegantes aromas florais. Sabor completo, encorpado, macio e frutado, muito saboroso.

     

    Harmonização:O vinho Chianti Classico Riserva poderá ser harmonizado com uma grande variedade de pratos: carnes vermelhas grelhadas, carne de caça, assados, queijos envelhecidos.


    Temperatura de serviço:18 a 20 °C .

     

    28,50
  • MANOG Enoteca Italiana - Cuvee Prestige Rose

    FRANCIACORTA CUVÉE PRESTIGE BRUTO (D.O.C.G.) 

    0 out of 5

    FRANCIACORTA CUVÉE PRESTIGE BRUTO (D.O.C.G.) 

     

     

    Características Gerais: Cá `Del Bosco Cuvée Prestige Bruto, é um Blend de 30 % de vinhos antigos provenientes dos melhores anos com vinhos de uma só vindima.

    Os vinhos base são produzidos usando uma vinificação tradicional. Estes amadurecem 7 meses em Inox para que as características varietais de cada parcela se revelem. Seguidamente, os vinhos dessa vindima são misturados (Blend) com vinhos mais antigos (20% a 30%). A mistura final (Blend) amadurece em garrafa mais 25 meses até que sofre o Disgorgement.

     

    Área de Produção: Franciacorta (Lombardia)

     

    Castas: Chardonnay 75%, Pinot Nero 15%, Pinot Bianco 10%

     

    Álcool: 12.5% Vol.

     

    Características Organoléticas: Cor amarelo palha com reflexos dourados, aromas cítricos maduros com notas de casca de limão. Na boca é inicialmente dominado por um sabor a amendoins torrados que rapidamente se torna menos acentuado deixando uma sensação seca e agradável.

     

    Harmonização: Pode ser servido como aperitivo, com morangos frescos, com salmão fumado e queijo de cabra fresco.

     

    Temperatura de serviço: 10 °C.

     

    42,00
  • MANOG Enoteca Italiana - Cuvee Prestige Rose

    FRANCIACORTA CUVEÉ PRESTIGE (D.O.C.G.)

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    FRANCIACORTA CUVEÉ PRESTIGE (D.O.C.G.)

     

     

    Características Gerais: Cá `Del Bosco Cuvée Prestige Rosé Bruto é um Blend de 30 % de vinhos antigos provenientes dos melhores anos com vinhos de uma só vindima.

    O Blend final amadurece em garrafa 30 meses até que sofre o Disgorgement (licor com o equivalente a 4gr/litro de açúcar) na ausência de oxigénio usando um sistema único patenteado pelo CA`Del Bosco que evita uma adição extra de sulfuroso nesta fase.

     

    Área de Produção: Lombardia (Franciacorta)

     

    Casta: Chardonnay 80%, Pinot Nero 20%

     

    Álcool: 12,50%Vol.

     

    Característica Organoléticas: Cor salmão, com aromas de nozes e cerejas frescas. Na boca, é inicialmente dominado por uma mousse elegante e repleta de pequenas bolhas que persistem acompanhadas de uma explosão subtil de frutos secos.

     

    Harmonização: Aperitivos leves e sobremesas. Camarão da costa cozido.

     

    Temperatura de Serviço: 10 °C.

     

    54,00
  • MANOG Enoteca Italiana Tartufo Nero 150 g

    TARTUFO NERO 150 g

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    TARTUFO NERO 150 g

    Trufa Negra

     

     

    Ingredientes: açucar, chocolate preto (27%) (pasta de cacau, manteiga de cacau, aditivos: lecitina de soja, aroma natural a extrato de baunilha),farinha de avelã, avelãs tostadas, pasta de avelã, cacau em pó. Pode conter vestígios de leite amendoins e ovos.

    Conservar em lugar fresco e seco, longe de fontes de calor.

     

    7,50
  • MANOG Enoteca Italiana Panettone Di Milano

    PANETTONE TRADITIONAL DI MILANO

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    PANETTONE TRADITIONAL DI MILANO

     

     

    História do Panettone

    Tudo começou em 1944, numa pequena pastelaria em Viale Monza, em Milão onde Angelo Vergani, jovem empreendedor, no amor com a massa e sua cidade natal, iniciou seus próprios negócios. Foram anos difíceis, em Milão o céu ressoava o eco do bombardeio, mas o desejo de iniciar e paixão pelo trabalho foram mais fortes do que qualquer bomba. A qualidade dos ingredientes e a busca contínua de qualidade levaram “Vergani” a ser conhecido em um curto espaço de tempo por seus compatriotas e se especializar na produção do verdadeiro Panettone Milanês. Vergani tem sido sinônimo da verdade desde 1944,a genuinidade das matérias-primas e o respeito da receita original são os ingredientes de um excelente Panettone.

     

    Milão é conhecida no mundo por alguns símbolos e o Panettone é, sem dúvida, um deles.

    A ligação entre a cidade de Milão e o Panettone durou séculos, remonta à Idade Média e há várias histórias que acompanham o nascimento do doce mais famoso.

     

    Histórias românticas e poéticas que têm como protagonistas cavaleiros nobres, freiras caridosas ou mordomos de cozinha na corte dos Lordes da Cidade.

    Com o tempo, o Panettone tornou-se a mais doce tradição natalina e a mais amada por todas as famílias italianas, de norte a sul.

     

    Ingredientes: Farinha de trigo tipo”0”-Soro de leite- Uvas (14%) -Açucar- Cascas de laranja açucaradas da Calabria (10%) (casca de laranja da Calabria-xarope de glucose frutose, Açucar), gema de ovo fresca- fermento natural (contem trigo), leite integral reidratado-Mel, aditivos: Mono e diglicerídeos de ácidos gordos, sal, aroma natural a baunilha. Pode conter soja e frutos secos.

     

    Conservar em lugar fresco e seco.

    29,00